Dispositivi & accessori
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi a tocchetti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
2 uova
-
40 - 45 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
2 tuorli sodi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Burro alle nocciole
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Castagnole ripiene
14h
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min